Partnerklassen an der GS Hacklberg

Mit Beginn des Schuljahres 2017/18 haben sich zwei Klassen der G-Schule St. Severin mit den Klassen 1b und 2a der GS Hacklberg zu Partnerklassen verbündet. In regelmäßigen Abständen treffen sie sich, um gemeinsam zu basteln, zu singen und zu musizieren. Seit Januar geschieht das ohne große Anfahrtswege, denn die G-Klassen sind nun im Schulhaus in Hacklberg untergebracht. Für alle Beteiligten ist dies eine schöne und sinnvolle  Bereicherung des Schulalltags.

Auf dem Bild sind die Klassen 1b und die GS 1 aus St. Severin mit ihren Klassenlehrern beim gemeinsamen Osterfrühstück zu sehen.