Elternbriefe im aktuellen Schuljahr

In diesem geschützten Downloadbereich können Sie die aktuellen Elternbriefe als PDF herunterladen. Geben Sie bei Benutzername intern ein und bei Passwort das Schulpasswort für die Homepage, um die Datei herunterzuladen.

Benutzer mit Microsoft Edge klicken bitte zuerst hier, da Edge sonst die Passwortabfrage nicht anzeigt und ein Download der Elternbriefe somit nicht möglich ist. Dies ist ein Fehler in Microsoft Edge, nachzulesen hier (externer Link).

1. Elternbrief vom 12.09.2018

2. Elternbrief vom 19.09.2018

3. Elternbrief vom 20.09.2018

4. Elternbrief (OGS) vom 20.09.2018

5. Elternbrief vom 10.10.2018

6. Elternbrief vom 12.11.2018

7. Elternbrief vom 27.11.2018

Wichtiger Hinweis: Wir haften nicht für Schäden, die durch die Nutzung dieses Internetangebots entstehen. Für etwaige Schäden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten durch Schadsoftware oder der Installation oder Nutzung von Software verursacht werden, wird nicht gehaftet.