auf der Homepage der Grundschule Hacklberg!

Aktuelle Nachrichten aus dem Schulleben:

Pausenverkauf

Der Pausenverkauf findet unter Berücksichtigung aller Hygienebestimmungen ab Mittwoch, den 9.9.2020, statt. Hier finden Sie die aktuelle Angebots- und Preisliste.

Hygienepläne

Hier können Sie den aktuellen Rahmenhygieneplan des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus vom 2.9.2020 für das neue Schuljahr sowie die schuleigene Hygieneplan-Fassung und den Hygieneplan für den Sportunterricht einsehen:

Informationen zur ersten Schulwoche

In den beiden Elternbriefen finden Sie Informationen zur ersten Schulwoche für unsere Schulanfänger und die Kinder der Jahrgangsstufen 2 bis 4:

Weitere Meldungen aus dem aktuellen Schuljahr können Sie hier einsehen.

Für vergangene Schuljahre (Archiv) klicken Sie hier.

Wir sind Umweltschule 2019 mit zwei Sternen!

Wir sind eine inklusive Schule!