auf der Homepage der Grundschule Hacklberg!

Aktuelle Nachrichten aus dem Schulleben:

KMS - Kurzinformation zum Unterrichtsbetrieb ab 15. Februar 2021

Liebe Eltern!

Hier können Sie einen Auszug aus der Kurzinformation über die Beschlüsse des Ministerrats zum Unterrichtsbetrieb ab 15. Februar 2021 einsehen.

Informationsmaterialien der Staatlichen Schulberatungsstelle zu Übertritt und Schulsystem

Liebe Eltern!

Die Website der Staatlichen Schulberatungsstelle innerhalb der Internetpräsenz der Regierung von Niederbayern wurde um Informationsmaterialien zum bayerischen Schulsystem und dem Übertritt gemäß § 6 GrSO ergänzt. Falls Sie daran interessiert sind, können Sie sich auf diesem Weg informieren.

Infoabende und Tag der offenen Tür an weiterführenden Schulen

Liebe Eltern unserer Viertklässler!

Die weiterführenden Schulen möchten interessierte Eltern der 4. Jahrgangsstufe zu digitalen Infoabenden und zum Tag der offenen Tür einladen. Gerne leiten wir die Informationsschreiben an Sie weiter. Bisher hat uns der Flyer der Gisela-Schulen, eine Einladung zum digitalen Informationsabend vom Gymnasium Leopoldinum, eine Einladung zu den Informationsveranstaltungen am Adalbert-Stifter-Gymnasium und eine Einladung der Dreiflüsse-Realschule Passau und ein Informationsschreiben des Auersperg-Gymnasiums erreicht, die Sie hier downloaden können.

Elternbrief Lockdown Januar

Hier finden Sie einen Elternbrief mit Informationen zum Lockdown im Januar.

Aktuelle Informationen

Bis voraussichtlich Ende Januar bleiben die Schulen aufgrund der hohen Infektionszahlen geschlossen.
Unsere Schüler werden im Homeschooling über die bekannten Kanäle versorgt. Bitte informieren Sie sich unter „Lernen zuhause“ auf Ihrer Klassenseite.
Für eine Notbetreuung bitten wir um eine schriftliche Anmeldung ans Sekretariat. Es gilt weiterhin der amtliche Hygieneplan mit Maskenpflicht.

Weitere Meldungen aus dem aktuellen Schuljahr können Sie hier einsehen.

Für vergangene Schuljahre (Archiv) klicken Sie hier.

Wir sind Umweltschule 2019 mit zwei Sternen!

Wir sind eine inklusive Schule!