auf der Homepage der Grundschule Hacklberg!

Aktuelle Nachrichten aus dem Schulleben:

Unterrichtsbetrieb ab Montag, 10.05.2021

Liebe Eltern!

Hier können Sie ein Schreiben unseres Kultusministers, Herrn Prof. Dr. Michael Piazolo, zum Unterrichtsbetrieb ab Montag, 10. Mai, wie auch eine Übersicht mit den aktuellen Regelungen zum Unterrichtsbetrieb an den Schulen in Bayern (Stand: 5.5.2021) einsehen.

Unterricht nach den Osterferien

Liebe Eltern!

Hier können Sie ein Schreiben unseres Bayerischen Staatsministers für Unterricht und Kultus, Prof. Dr. Michael Piazolo, zum Unterricht nach den Osterferien einsehen.

Rahmenhygieneplan vom 12. März 2021

Liebe Eltern!

Hier finden Sie den Rahmenhygieneplan zur Umsetzung des Schutz- und Hygienekonzepts für Schulen nach der jeweils geltenden Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 12. März 2021 zum Download.

Informationen zu Unterricht und Notbetreuung ab 15. März 2021 an Grundschulen

Liebe Eltern!

Hier finden Sie Informationen des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus zu Unterricht und Notbetreuung ab 15. März 2021 an Grundschulen sowie ein Schreiben des Bayerischen Staatsministers für Unterricht und Kultus.

KMS - Kurzinformation zum Unterrichtsbetrieb ab 15. Februar 2021

Liebe Eltern!

Hier können Sie einen Auszug aus der Kurzinformation über die Beschlüsse des Ministerrats zum Unterrichtsbetrieb ab 15. Februar 2021 einsehen.

Weitere Meldungen aus dem aktuellen Schuljahr können Sie hier einsehen.

Für vergangene Schuljahre (Archiv) klicken Sie hier.

Wir sind Umweltschule 2019 mit zwei Sternen!

Wir sind eine inklusive Schule!