auf der Homepage der Grundschule Hacklberg!

Aktuelle Nachrichten aus dem Schulleben:

Rahmenhygieneplan vom 05. Juli 2021

Liebe Eltern!

Hier können Sie den neuen Rahmenhygieneplan einsehen.

Regelungen zum Unterrichtsbetrieb ab 21. Juni 2021 an allen Schulen in Bayern

Liebe Eltern!

Hier können Sie die Regelungen zum Unterrichtsbetrieb ab 21. Juni 2021 an allen Schulen in Bayern einsehen.

Regelungen zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien an allen Schulen in Bayern (Stand: 18.05.2021)

Liebe Eltern!

Hier können Sie die Regelungen zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus einsehen.

Unterrichtsbetrieb ab Montag, 10.05.2021

Liebe Eltern!

Hier können Sie ein Schreiben unseres Kultusministers, Herrn Prof. Dr. Michael Piazolo, zum Unterrichtsbetrieb ab Montag, 10. Mai, wie auch eine Übersicht mit den aktuellen Regelungen zum Unterrichtsbetrieb an den Schulen in Bayern (Stand: 5.5.2021) einsehen.

Unterricht nach den Osterferien

Liebe Eltern!

Hier können Sie ein Schreiben unseres Bayerischen Staatsministers für Unterricht und Kultus, Prof. Dr. Michael Piazolo, zum Unterricht nach den Osterferien einsehen.

Weitere Meldungen aus dem aktuellen Schuljahr können Sie hier einsehen.

Für vergangene Schuljahre (Archiv) klicken Sie hier.

Wir sind Umweltschule 2019 mit zwei Sternen!

Wir sind eine inklusive Schule!